Добавить рецепт
Добавил:
11 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 571 ккал *
  • Содержит жиров: 49 грамм
  • Содержит белков: 28 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 2 ломтика панчетты нарезать на небольшие кусочки, 2 оставить целыми.

ШАГ 2 Шампиньоны разрезать на 4 части, стебель лука порезать косыми кусочками, сыр бри небольшими кубиками.

ШАГ 3 Разогрейте духовку до 200 °С и смажьте изнутри чашку для капучино небольшим количеством оливкового масла.

ШАГ 4 Два ломтика панчетты положите в форму для запекания и готовьте в духовке, пока они не станут золотистыми и хрустящими. Оставьте, чтобы они остыли и слегка затвердели.

ШАГ 5 Разогрейте оливковое масло в сковороде среднего размера и жарьте грибы с измельченной панчеттой примерно 5 минут до золотистого цвета.

ШАГ 6 Добавьте зеленый лук, посолите и готовьте еще 3 минуты, постоянно помешивая.

ШАГ 7 Снимите сковороду с огня и подмешайте половину нарезанного сыра.

ШАГ 8 Вылейте смесь из сковороды в чашку для капучино, разбейте в чашку два яйца, сохранив желтки целыми.

ШАГ 9 Поставьте чашку на противень и запекайте, ничем не накрывая, 5 минут.

ШАГ 10 Выньте из духовки, посыпьте оставшимся сыром, поставьте обратно и запекайте еще 8 минут.

ШАГ 11 Когда будет готово, вставьте в чашку два остывших ломтика панчетты. Посыпьте яйца черным перцем.

ШАГ 12 Подавайте сразу же по приготовлении с вашим любимым хлебом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация