Яйца «Бенедикт» с беконом
- Калорийность блюда: 822 ккал *
- Содержит жиров: 38 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 81 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Яйца «Бенедикт» с беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бекон нарезать крупным кубиком, обжарить и добавить шпинат.
ШАГ 2 Приготовить яйцо пашот.
ШАГ 3 С булки срезать корки, разрезать пополам, замочить в молоке, а затем льезоне.
ШАГ 4 Полить голландским соусом, положить обжаренный бекон со шпинатом, затем на него яйцо-пашот.
ШАГ 5 Украсить цветами и мини крессом. В конце сбрызнуть оливковым маслом.
Теги:
Куриное яйцо Уксус 9%-ный Шпинат Бекон Оливковое масло Кресс-салат Розовый перец Голландский соус Молоко 3 5%-ное Булочка Завтраки Британская кухня Открытый бутерброд