Добавить рецепт
Добавил:
23 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 822 ккал *
  • Содержит жиров: 38 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 81 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бекон нарезать крупным кубиком, обжарить и добавить шпинат.

ШАГ 2 Приготовить яйцо пашот.

ШАГ 3 С булки срезать корки, разрезать пополам, замочить в молоке, а затем льезоне.

ШАГ 4 Полить голландским соусом, положить обжаренный бекон со шпинатом, затем на него яйцо-пашот.

ШАГ 5 Украсить цветами и мини крессом. В конце сбрызнуть оливковым маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация