Добавить рецепт
Добавил:
03 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 430 ккал *
  • Содержит жиров: 34,6 грамм
  • Содержит белков: 26,3 грамм
  • Содержит углеводов: 1,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Итак, готовим американско-французское блюдо дома, как в лучших ресторанах) Наполните сковороду почти до краев водой. Добавьте уксус. Доведите воду до кипения, а затем уменьшите огонь перед тем, как кидать яйца.

ШАГ 2 Впрочем, как раз кидать не надо. Осторожно разбив яйца, чтобы желтки оставались целыми, вылейте их в воду. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и подержите минут пять.

ШАГ 3 Осторожно шумовкой достаньте яйца.

ШАГ 4 Поджарьте тосты и выложите на каждый по паре ломтиков бекона.

ШАГ 5 Сделайте соус: взбейте яичные желтки с лимонным соком.

ШАГ 6 Добавьте теплое растопленное масло.

ШАГ 7 Взбейте еще немного и добавьте горячую воду. Посолите и поперчите — соус готов.

ШАГ 8 Поместите на тосты с беконом и яйца-пашот, полейте соусом и украсьте зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация