Бенедикт с йогуртом и острым маслом
- Калорийность блюда: 660 ккал *
- Содержит жиров: 48 грамм
- Содержит белков: 34 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Бенедикт с йогуртом и острым маслом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу запечь в фольге с оливковом масле при температуре 180 полтора часа, затем замариновать с крем-бальзамиком. Тост из зернового хлеба обжарить на сковороде.
ШАГ 2 Чтобы приготовить яйца-пашот, в кипящей воде сделать воронку венчиком и разбить аккуратно два яйца, варить 3-4 минуты.
ШАГ 3 Огурец натереть на терке с сыром сулугуни и заправить сметаной.
ШАГ 4 На тарелку выложить салат из огурца и сыра, маринованную свеклу кубиками, 2 яйца пашот, полить острым маслом и греческим йогуртом.
