Бенедикт с Лососем
- Калорийность блюда: 701 ккал *
- Содержит жиров: 44 грамм
- Содержит белков: 34 грамм
- Содержит углеводов: 34 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Бенедикт с Лососем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовление голландского соуса. Соединить 3 желтка с белым вином, лимонным соком и крахмалом, в то время как соль разогреть на водяной бане до загустения и вбить туда сливочное масло комнатной температуры. Все соединить.
ШАГ 2 Приготовление яйца пашот. В кастрюле вскипятить воду, добавить соль и винный уксус. Венчиком образовать водяную воронку, и в кипящую воду аккуратно ввести в середину, предварительно разбитое яйцо. Варить на медленном огне 1 минуту.
ШАГ 3 Взять тост, смазать сливочным маслом, обжарить.
ШАГ 4 На тост положить сыр чеддер, слегка запечь.
ШАГ 5 На запеченный тост с сыром выложить свежие листья шпината, слабовольную семгу и готовое яйцо пашот.
ШАГ 6 После этого все полить голандским соусом, сверху посыпать тертым пармезаном и копченой паприкой.
ШАГ 7 Приятного аппетита.