Добавить рецепт
Добавил:
23 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 757 ккал *
  • Содержит жиров: 34 грамм
  • Содержит белков: 79 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разморозить морепродукты (кальмары и креветки), нарезать кальмары крупными кусками, залить белым вином и поставить на пять минут на огонь.

ШАГ 2 В металлической емкости смешать для заправки оливковое масло, мелко нарезанную петрушку, добавить немного нарубленного чеснока, лимонный сок.

ШАГ 3 Отдельно крупно нарезать помидор, стручковую фасоль отварить в соленой воде до готовности.

ШАГ 4 Для красоты и пикантности натереть морковку (на длинной терке для моркови по-корейски).

ШАГ 5 Все ингредиенты добавить в сковороду к морепродуктам и подержать на огне еще пару минут.

ШАГ 6 Смешать теплые морепродукты и овощи с соусом и выложить на листьях свежего салата.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация