Теплый салат с морепродуктами и фасолью
- Калорийность блюда: 757 ккал *
- Содержит жиров: 34 грамм
- Содержит белков: 79 грамм
- Содержит углеводов: 25 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Теплый салат с морепродуктами и фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разморозить морепродукты (кальмары и креветки), нарезать кальмары крупными кусками, залить белым вином и поставить на пять минут на огонь.
ШАГ 2 В металлической емкости смешать для заправки оливковое масло, мелко нарезанную петрушку, добавить немного нарубленного чеснока, лимонный сок.
ШАГ 3 Отдельно крупно нарезать помидор, стручковую фасоль отварить в соленой воде до готовности.
ШАГ 4 Для красоты и пикантности натереть морковку (на длинной терке для моркови по-корейски).
ШАГ 5 Все ингредиенты добавить в сковороду к морепродуктам и подержать на огне еще пару минут.
ШАГ 6 Смешать теплые морепродукты и овощи с соусом и выложить на листьях свежего салата.
