Манная каша с красной смородиной и корицей
- Калорийность блюда: 373 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 74 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Манная каша с красной смородиной и корицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смородину промыть, перебрать. Половину ягод растолочь, половину оставить целыми.
ШАГ 2 Растворить сахар в воде, довести до кипения и добавить корицу.
ШАГ 3 Опустить туда подготовленные ягоды смородины, варить 15-20 минут. Затем протереть через сито.
ШАГ 4 Отвар снова довести до кипения, засыпать крупу тонкой струйкой, постоянно помешивая.
ШАГ 5 Когда крупа сварится, добавить масло, хорошо перемешать.
ШАГ 6 В тарелку налить кашу, украсить листочками мяты. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
