Добавить рецепт
Добавил:
04 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 514 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 101 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Снять цедру с лимона и апельсина. Смешать все ингредиенты, добавить просеянную муку. Вымесить тесто.

ШАГ 2 Застелить противень промасленной пекарской бумагой. Скатать из теста шарики (если соединить кончики большого и указательного пальцев и сделать колечко, то получится примерный размер шарика). Дать насстояться 20 минут.

ШАГ 3 Разогреть духовку до 170 °С. Смазать верх булочек водой и посыпать любыми зёрнами или семенами фенхеля.

ШАГ 4 Выпекать 20-25 минут до золотистого цвета. Хорошо пропеченные булочки мягкие внутри и долго не черствеют.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация