Добавить рецепт
Добавил:
09 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 483 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 55 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Идея вкусных и необычных завтраков вызывает у меня сильные эмоции.
С одной стороны, яичница, каша, сырники, блинчики, с другой — искусственные йогурты с кучей сахара, Е*890934 и других достижений современной химической промышленности. Ну, вы поняли. 
Этот рецепт призван стать желанным компромиссом и добавлением к яичницам, кашам, сырникам, блинчикам. А может и легко их заменить (настройка регулируется количеством добавленных орехов и, скажем, чиа). 
Приятного аппетита, и будьте здоровы! :) 
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Десерт из йогурта с голубикой и пророщенной пшеницей:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления этого легкого и полезного десерта вам понадобится пророщенная пшеница. Пшеницу для проращивания поместите в неглубокую миску, залейте водой на 8 часов, потом слейте воду и накройте влажной тканью, предварительно поместив в темное место. Раз в 6-8 часов ткань надо смачивать. Через сутки пшеница готова.

ШАГ 2 На дно подготовленных вазочек для десерта кладем по половине столовой ложки меда и большую часть пророщенной пшеницы.

ШАГ 3 Выливаем банку термостатного йогурта.

ШАГ 4 Сверху посыпаем оставшейся пшеницей, изюмом и ягодами голубики, украшаем любыми орехами. Полезный и вкусный десерт готов!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация