Добавить рецепт
Добавил:
08 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 281 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 55 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой миске взбить венчиком (миксером) яйцо, сахар и соль. Изюм промыть, если есть хвостики, удалить и замочить в воде.

ШАГ 2 Далее добавить кефир к яйцу и снова взбить.

ШАГ 3 Затем всыпать потихоньку просеянную муку, все вместе перемешать венчиком.

ШАГ 4 Добавить соду, она войдет в реакцию с кефиром, будут мелкие пузырьки.

ШАГ 5 Добавить изюм в тесто.

ШАГ 6 Разогреть небольшое количество растительного масла в сковородке. Столовой ложкой выложить оладьи в сковородку. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета (1–2 минуты). В сковородке можно будет заметить, как оладьи поднимутся и станут пышными.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация