Добавить рецепт
Добавил:
21 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 337 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать листья шпината и зеленый лук.

ШАГ 2 Сбить яйца с большой щепотью соли и 2 ст. лож. ледяной воды.

ШАГ 3 Добавить в миску с яйцами рикотту и пекорино, хорошо перемешать.

ШАГ 4 Поставить на средний огонь сковороду большого диаметра, смазать ее маслом и, когда она хорошо прогреется, вылить в нее содержимое миски.

ШАГ 5 Когда внизу начнет образовываться румяная корочка, а верх еще не схватится, посыпать фриттату смесью шпината и зеленого лука. Закрыть крышкой, уменьшить огонь и продолжать жарить до готовности.

ШАГ 6 Перед подачей посыпать тертым пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация