Добавить рецепт
Добавил:
06 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 198 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
4 минуты
Количество порций:
25

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Киноа засыпать в кипящую воду в пропорции 1 к 2 и варить в течение 10–12 минут.

ШАГ 2 Кубики тыквы и томаты черри запечь в духовке в течение 15 минут или обжарить на гриле.

ШАГ 3 Приготовить яйцо пашот. Наполнить небольшой сотейник холодной водой на треть, довести воду до кипения. Добавить в воду 1 чайную ложку яблочного уксуса, уменьшить огонь. Разбить яйцо в небольшую миску, вылить яйцо в сотейник с водой, параллельно создавая воронку из воды, размешивая ее венчиком. Варить на медленном огне 3–4 минуты. Достать яйцо из сотейника шумовкой.

ШАГ 4 Половину авокадо размять вилкой, другую половину нарезать широкими дольками.

ШАГ 5 Приготовить томатную эмульсию. Сливочное масло растопить и смешать с лимонным соком, солью и водой. Несколько из обжаренных в гриле томатов черри измельчить и смешать с масляной эмульсией.

ШАГ 6 В миску выложить отдельными горками киноа, печеную тыкву и томаты, размятый авокадо, полить томатным соусом.

ШАГ 7 Сверху выложить яйцо пашот и дольку авокадо. Посыпать блюдо укропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация