Добавить рецепт
Добавил:
06 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 459 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 82 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать 200 мл кефира с яйцом. Всыпать муку вместе с содой, взбить.

ШАГ 2 Добавить соль, перец: сушеный чеснок и мелко нарезанную зелень, перемешать.

ШАГ 3 Обжаривать на растительном масле без запаха.

ШАГ 4 Для соуса смешать столовую ложку кефира с хреном и укропом. Готовые оладьи подавать со слабосоленым лососем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация