Добавить рецепт
Добавил:
20 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 216 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Ленивый завтрак из творога, лаваша, яиц, зелени и твердого сыра
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Ленивый завтрак из творога, лаваша, яиц, зелени и твердого сыра:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 В емкость вбить 2 яйца и размешать вилкой до однородного состояния.

ШАГ 3 Выложить в емкость 3 столовые ложки сметаны.

ШАГ 4 Выложить в емкость к яйцам и сметане 100 грамм творога.

ШАГ 5 Твердый сыр натереть на крупной терке и выложить в емкость к яйцам, сметане и творогу. Все ингредиенты хорошо перемешать. Посолить по вкусу.

ШАГ 6 Лаваш нарезать соломкой среднего размера и выложить в емкость к подготовленной смеси.

ШАГ 7 Петрушку хорошо вымыть под проточной водой, немного обсушить, мелко нарезать и выложить в емкость к лавашу.

ШАГ 8 Все ингредиенты хорошо перемешать.

ШАГ 9 В сковороду влить 15 мл растительного масла и выложить подготовленные ингредиенты.

ШАГ 10 Сковороду накрыть крышкой поставить на огонь и жарить на среднем огне примерно 10 минут.

ШАГ 11 С помощью тарелки или крышки перевернуть блин на сковороде на другую сторону и жарить под закрытой крышкой на среднем огне примерно 5–7 минут.

ШАГ 12 Подавать к столу в горячем, теплом или холодном виде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация