Ленивый завтрак из творога, лаваша, яиц, зелени и твердого сыра
- Калорийность блюда: 216 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ленивый завтрак из творога, лаваша, яиц, зелени и твердого сыра:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 В емкость вбить 2 яйца и размешать вилкой до однородного состояния.
ШАГ 3 Выложить в емкость 3 столовые ложки сметаны.
ШАГ 4 Выложить в емкость к яйцам и сметане 100 грамм творога.
ШАГ 5 Твердый сыр натереть на крупной терке и выложить в емкость к яйцам, сметане и творогу. Все ингредиенты хорошо перемешать. Посолить по вкусу.
ШАГ 6 Лаваш нарезать соломкой среднего размера и выложить в емкость к подготовленной смеси.
ШАГ 7 Петрушку хорошо вымыть под проточной водой, немного обсушить, мелко нарезать и выложить в емкость к лавашу.
ШАГ 8 Все ингредиенты хорошо перемешать.
ШАГ 9 В сковороду влить 15 мл растительного масла и выложить подготовленные ингредиенты.
ШАГ 10 Сковороду накрыть крышкой поставить на огонь и жарить на среднем огне примерно 10 минут.
ШАГ 11 С помощью тарелки или крышки перевернуть блин на сковороде на другую сторону и жарить под закрытой крышкой на среднем огне примерно 5–7 минут.
ШАГ 12 Подавать к столу в горячем, теплом или холодном виде.
