ШАГ 1 Для начала нужно подготовить йогуртовый крем. Натереть цедру лимона и выдавить сок.
ШАГ 2 Смешать греческий йогурт, творожный сыр «Креметте», цедру и сок лимона, соль, черный перец.
ШАГ 3 Поставить сотейник с водой на огонь.
ШАГ 4 Когда вода закипит, опустить в сотейник яйца и варить примерно 7,5 минуты.
ШАГ 5 Выложить на тарелку йогуртовый крем.
ШАГ 6 На него поместить очищенные теплые куриные яйца с жидким желтком.
ШАГ 7 Добавить молодой зеленый горошек и огурец без кожи (нарезанный кубиками).
ШАГ 8 Креветки обжарить в смеси растительного и сливочного масла, приправив солью и специей шичими.
ШАГ 9 Жареные креветки выложить на йогуртовый крем и все обильно полить пряным маслом, которое осталось после приготовления креветок.
ШАГ 10 Завершить блюдо миксом свежей зелени (кинза, базилик, зеленый лук) и тыквенными семечками.
ШАГ 11 Подавать с горячим тостом ржано-пшеничного тартина.