Тост с адыгейским сыром и скрэмблом
- Калорийность блюда: 2003 ккал *
- Содержит жиров: 184 грамм
- Содержит белков: 46 грамм
- Содержит углеводов: 33 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Тост с адыгейским сыром и скрэмблом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала приготовить крем-чиз. Смешать до однородности креметту и сливки погружным блендером.
ШАГ 2 Далее — соус сальса-верде. Петрушку, мяту, оливки, красный лук, каперсы, чеснок произвольно нарезать.
ШАГ 3 Поместить в стакан от блендера, залить 70 мл подсолнечного масла.
ШАГ 4 Добавить соль и лимонный сок. Пробить блендером до однородной мелкой фракции.
ШАГ 5 Тост обжарить на сливочном масле или в тостере.
ШАГ 6 Поставить антипригарную сковороду на огонь выше среднего.
ШАГ 7 Адыгейский сыр нарезать на слайсы. Обжарить на оливковом масле с каждой стороны до золотистой корочки. Снять с огня и выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
ШАГ 8 Поставить антипригарную сковороду на огонь ниже среднего. Добавить сливочное масло и оливковое масло.
ШАГ 9 Яйца разбить в миску, добавить щепотку соли и хорошо взбить. Процедить яйца через мелкое сито.
ШАГ 10 Вылить яйца в сковороду, постоянно перемешивать силиконовой лопаткой.
ШАГ 11 Как только яйца начнут схватываться, а жидкая часть почти полностью выпарится, снять с огня.
ШАГ 12 Бекон обжарить на сковородке в течение 5–10 минут на среднем огне.
ШАГ 13 На тост намазать крем-чиз.
ШАГ 14 Далее выложить жареный адыгейский сыр.
ШАГ 15 Сверху выложить соус сальса-верде.
ШАГ 16 На сальсу выложить скрэмбл, посыпать молотым черным перцем.
ШАГ 17 Далее положить вокруг скрембла бекон. Подавать.
