Добавить рецепт
Добавил:
24 июля 2025
0
  • Калорийность блюда: 2003 ккал *
  • Содержит жиров: 184 грамм
  • Содержит белков: 46 грамм
  • Содержит углеводов: 33 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился Валентин Резниченко, шеф-повар ресторана Yankee Sierra.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала приготовить крем-чиз. Смешать до однородности креметту и сливки погружным блендером.

ШАГ 2 Далее — соус сальса-верде. Петрушку, мяту, оливки, красный лук, каперсы, чеснок произвольно нарезать.

ШАГ 3 Поместить в стакан от блендера, залить 70 мл подсолнечного масла.

ШАГ 4 Добавить соль и лимонный сок. Пробить блендером до однородной мелкой фракции.

ШАГ 5 Тост обжарить на сливочном масле или в тостере.

ШАГ 6 Поставить антипригарную сковороду на огонь выше среднего.

ШАГ 7 Адыгейский сыр нарезать на слайсы. Обжарить на оливковом масле с каждой стороны до золотистой корочки. Снять с огня и выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

ШАГ 8 Поставить антипригарную сковороду на огонь ниже среднего. Добавить сливочное масло и оливковое масло.

ШАГ 9 Яйца разбить в миску, добавить щепотку соли и хорошо взбить. Процедить яйца через мелкое сито.

ШАГ 10 Вылить яйца в сковороду, постоянно перемешивать силиконовой лопаткой.

ШАГ 11 Как только яйца начнут схватываться, а жидкая часть почти полностью выпарится, снять с огня.

ШАГ 12 Бекон обжарить на сковородке в течение 5–10 минут на среднем огне.

ШАГ 13 На тост намазать крем-чиз.

ШАГ 14 Далее выложить жареный адыгейский сыр.

ШАГ 15 Сверху выложить соус сальса-верде.

ШАГ 16 На сальсу выложить скрэмбл, посыпать молотым черным перцем.

ШАГ 17 Далее положить вокруг скрембла бекон. Подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация