Овсянка с угрем и персиком
- Калорийность блюда: 91 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овсянка с угрем и персиком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Вскипятить воду и всыпать овсяные хлопья.
ШАГ 3 Варить кашу на среднем огне 7–10 минут, периодически помешивая, пока овсянка не станет мягкой и не впитает почти всю воду, посолить по вкусу.
ШАГ 4 Снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и дать каше настояться 5 минут.
ШАГ 5 Нарезать персик небольшими кубиками.
ШАГ 6 Нарезать копченый угорь кусочками примерно такого же размера.
ШАГ 7 Перемешать готовую овсянку с персиком до равномерного распределения фруктов.
ШАГ 8 Добавить в кашу копченый угорь и аккуратно перемешать.
ШАГ 9 Полить кашу 1–2 столовыми ложками соуса унаги.
ШАГ 10 Подавать кашу теплой, украсив сверху дольками персика или небольшим количеством соуса.
