Добавить рецепт
Добавил:
04 августа 2025
0
  • Калорийность блюда: 91 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Овсянка с угрем и персиком
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Вскипятить воду и всыпать овсяные хлопья.

ШАГ 3 Варить кашу на среднем огне 7–10 минут, периодически помешивая, пока овсянка не станет мягкой и не впитает почти всю воду, посолить по вкусу.

ШАГ 4 Снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и дать каше настояться 5 минут.

ШАГ 5 Нарезать персик небольшими кубиками.

ШАГ 6 Нарезать копченый угорь кусочками примерно такого же размера.

ШАГ 7 Перемешать готовую овсянку с персиком до равномерного распределения фруктов.

ШАГ 8 Добавить в кашу копченый угорь и аккуратно перемешать.

ШАГ 9 Полить кашу 1–2 столовыми ложками соуса унаги.

ШАГ 10 Подавать кашу теплой, украсив сверху дольками персика или небольшим количеством соуса.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация