Биточки из гречневой крупы
- Калорийность блюда: 444 ккал *
- Содержит жиров: 16,3 грамм
- Содержит белков: 16,3 грамм
- Содержит углеводов: 61,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Биточки из гречневой крупы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипящую подсоленную воду (1,5 стакана) засыпать крупу и варить 30–35 минут. Когда каша загустеет, добавить творог, протертый сквозь сито или пропущенный через мясорубку, яйца, сахар и перемешать.
ШАГ 2 Затем из каши приготовить биточки, обвалять их в сухарях и поджарить на сковороде с обеих сторон, пока не образуется румяная корочка.
ШАГ 3 При подаче на стол на каждый биточек сверху можно положить ложку сметаны.