Крем-сыр из рикотты, ветчины и зеленого лука
- Калорийность блюда: 514 ккал *
- Содержит жиров: 18,6 грамм
- Содержит белков: 19,3 грамм
- Содержит углеводов: 67,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Крем-сыр из рикотты, ветчины и зеленого лука:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой миске смешайте рикотту и сливки до однородного состояния. Посолите и поперчите по вкусу.
ШАГ 2 Добавьте мелко нарезанную ветчину и мелко нарезанный зеленый лук. Хорошо перемешайте.
ШАГ 3 Разогрейте гриль. Выложите нарезанный по диагонали багет и поджарьте до появления характерных полосок.
ШАГ 4 Переложите крем-сыр в небольшую миску, поставьте на тарелку и вокруг выложите поджаренный багет.