Яичный суп
- Калорийность блюда: 342 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Яичный суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить яйца, потом их надо очистить и положить в тарелку, и размять при помощи вилки.
ШАГ 2 Поджаривается заранее нарезанный лук.
ШАГ 3 Нарезается кубиками колбаса.
ШАГ 4 Воду довести до кипения и в нее сложить все ингридиенты, а именно маленькая вермишель, колбаса, яйца, и поджаренный лук. Все варится 5 мин по готовности вермишели все выключается.
