Добавить рецепт
Добавил:
02 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 342 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить яйца, потом их надо очистить и положить в тарелку, и размять при помощи вилки.

ШАГ 2 Поджаривается заранее нарезанный лук.

ШАГ 3 Нарезается кубиками колбаса.

ШАГ 4 Воду довести до кипения и в нее сложить все ингридиенты, а именно маленькая вермишель, колбаса, яйца, и поджаренный лук. Все варится 5 мин по готовности вермишели все выключается.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация