Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 836 ккал *
  • Содержит жиров: 55,9 грамм
  • Содержит белков: 53,9 грамм
  • Содержит углеводов: 27,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить обычный рыбный бульон, рыбу вынуть, дать остыть, разобрать на крупные куски, удалить кости.

ШАГ 2 Морковь, корень сельдерей помыть, почистить и нарезать соломкой. Картофель почистить и нарезать брусочками. Белую часть лука порея нарезать полукольцами.

ШАГ 3 В кастрюле с толстым дном обжарить до мягкости лук-порей, затем туда добавить морковь и сельдерей, готовить 10 минут, постоянно помешивая.

ШАГ 4 Влить бульон, положить картофель, довести до кипения, положить лавровый лист и перец горошком, накрыть крышкой и готовить на медленном огне еще минут 15.

ШАГ 5 Добавить рыбу, дать закипеть и готовить еще 10 минут.

ШАГ 6 Аккуратно вынуть рыбу.

ШАГ 7 Смешать половник подостывшего бульона из супа, желток и сливки, влить все в суп, посолить, поперчить, прогреть, но не кипятить, 3 минуты.

ШАГ 8 В порционную тарелку положить кусок рыбы, залить бульоном с овощами, посыпать зеленью и подать на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация