Добавить рецепт
Добавил:
01 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 859 ккал *
  • Содержит жиров: 59 грамм
  • Содержит белков: 52 грамм
  • Содержит углеводов: 33 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать репчатый лук соломкой, в толстостенной кастрюле разогреть сливочное масло, бросить туда лук и обжаривать, помешивая, в течение 5–7 минут.

ШАГ 2 Курицу натереть солью и перцем, уложить грудкой вниз в кастрюлю на лук, залить бульоном так, чтобы он покрывал курицу, довести до кипения и варить под крышкой на небольшом огне 30 минут.

ШАГ 3 Добавить крупнонарезанные порей, морковь и сельдерей, тимьян и лавровый лист, накрыть крышкой и варить еще 30 минут.

ШАГ 4 Добавить крупнонарезанный картофель и варить еще около 20 минут, до готовности картофеля.

ШАГ 5 Вынуть курицу, дать ей немного остыть и разобрать на мясо, избавившись от кожи и костей.

ШАГ 6 Смешать сливки с желтками, добавить к ним немного бульона из супа, быстро перемешать и влить к супу, хорошо перемешать. Вернуть куриное мясо в суп, посолить и поперчить по вкусу, добавить измельченную петрушку и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация