Овощной бульон с белым вином
- Калорийность блюда: 116 ккал *
- Содержит жиров: 0,4 грамм
- Содержит белков: 3,6 грамм
- Содержит углеводов: 18,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овощной бульон с белым вином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Белую часть стебля порея, очищенную морковь, 1 стебель сельдерея, 2 луковицы, имбирь нарезать и положить в кастрюлю. Туда же отправить пучок петрушки, 1–2 лавровых листа, стакан вина и 2 литра воды.
ШАГ 2 Довести до кипения на быстром огне, убрать огонь до малого и варить в кастрюле, пока жидкость не выпариться примерно на треть.