Говяжий бульон с вином зинфандель
- Калорийность блюда: 1288 ккал *
- Содержит жиров: 63,4 грамм
- Содержит белков: 143,3 грамм
- Содержит углеводов: 24,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Говяжий бульон с вином зинфандель:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть масло на среднем огне в широкой и глубокой сковороде и добавить кости, посолить и поперчить. Жарить около пятнадцати минут до появления ярко-коричневой корочки.
ШАГ 2 Кулинарными щипцами переложить кости в миску. Добавить в сковороду измельченный лук, морковь и сельдерей и тушить до мягкости десять минут. Вернуть в сковороду кости и залить 3 литрами воды, добавить вино зинфандель, тимьян, петрушку и черный перец горошком. Убавить огонь до слабого и варить три часа, пока объем жидкости не уменьшится до трех с половиной стаканов.
ШАГ 3 Готовый бульон процедить и остудить в холодильнике. Перед использованием снять с поверхности застывший жир.
