Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1288 ккал *
  • Содержит жиров: 63,4 грамм
  • Содержит белков: 143,3 грамм
  • Содержит углеводов: 24,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть масло на среднем огне в широкой и глубокой сковороде и добавить кости, посолить и поперчить. Жарить около пятнадцати минут до появления ярко-коричневой корочки.

ШАГ 2 Кулинарными щипцами переложить кости в миску. Добавить в сковороду измельченный лук, морковь и сельдерей и тушить до мягкости десять минут. Вернуть в сковороду кости и залить 3 литрами воды, добавить вино зинфандель, тимьян, петрушку и черный перец горошком. Убавить огонь до слабого и варить три часа, пока объем жидкости не уменьшится до трех с половиной стаканов.

ШАГ 3 Готовый бульон процедить и остудить в холодильнике. Перед использованием снять с поверхности застывший жир.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация