Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 00:30 – Веганский сыр из кешью 
  • 17:47 – Мильфей с ягодами 
  • 17:10 – Лимонно-маковый муссовый торт 
  • 15:30 – Чечевичная каша с паровыми овощами 

Грибной бульон

  • Калорийность блюда: 24 ккал *
  • Содержит жиров: 0,5 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 2,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Грибной бульон
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Грибной бульон
2 часа 20 минут
Порций 6
Ингредиенты для приготовления Грибной бульон
Как приготовить блюдо Грибной бульон
ШАГ 1 Промытые в теплой воде сухие грибы положить в кастрюлю, добавить очищенную и разрезанную пополам луковицу, залить холодной водой и варить при слабом кипении в течение 2 — 2 1/2 часов. Для ускорения варки грибы можно предварительно замочить на 1–2 часа в холодной воде, в которой их потом и варить.


ШАГ 2 Готовый бульон процедить, грибы промыть холодной водой, мелко нашинковать и положить в суп, приготовляемый из грибного бульона.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Грибной суп с кабачками
Грибной суп с кабачками
Французский грибной суп
Французский грибной суп
Грибной суп с шукрутом и ветчиной
Грибной суп с шукрутом и ветчиной
Суп грибной с галушками
Суп грибной с галушками
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое