Добавить рецепт
Добавил:
10 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 24 ккал *
  • Содержит жиров: 0,5 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 2,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
2 часа 20 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Грибной бульон:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промытые в теплой воде сухие грибы положить в кастрюлю, добавить очищенную и разрезанную пополам луковицу, залить холодной водой и варить при слабом кипении в течение 2 — 2 1/2 часов. Для ускорения варки грибы можно предварительно замочить на 1–2 часа в холодной воде, в которой их потом и варить.


ШАГ 2 Готовый бульон процедить, грибы промыть холодной водой, мелко нашинковать и положить в суп, приготовляемый из грибного бульона.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация