Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – Грибы, запеченные в сметане, с сыром 
  • 13:30 – Цыплята в коньячном соусе 
  • 02:00 – Сладкий плов с тыквой и фруктами 
  • 20:30 – Биточки рисовые 

Грибной бульон

  • Калорийность блюда: 24 ккал *
  • Содержит жиров: 0,5 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 2,6 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Грибной бульон
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Грибной бульон
2 часа 20 минут
0
Порций 6
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Промытые в теплой воде сухие грибы положить в кастрюлю, добавить очищенную и разрезанную пополам луковицу, залить холодной водой и варить при слабом кипении в течение 2 — 2 1/2 часов. Для ускорения варки грибы можно предварительно замочить на 1–2 часа в холодной воде, в которой их потом и варить.

ШАГ 2 Готовый бульон процедить, грибы промыть холодной водой, мелко нашинковать и положить в суп, приготовляемый из грибного бульона.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте