Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 03:42 – Икра из печеных баклажанов 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 09:14 – Овсяная каша с сухофруктами 

Грибной бульон

  • Калорийность блюда: 24 ккал *
  • Содержит жиров: 0,5 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 2,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Грибной бульон
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Грибной бульон
2 часа 20 минут
0
Порций 6
Ингредиенты для приготовления Грибной бульон
Как приготовить блюдо Грибной бульон
ШАГ 1 Промытые в теплой воде сухие грибы положить в кастрюлю, добавить очищенную и разрезанную пополам луковицу, залить холодной водой и варить при слабом кипении в течение 2 — 2 1/2 часов. Для ускорения варки грибы можно предварительно замочить на 1–2 часа в холодной воде, в которой их потом и варить.


ШАГ 2 Готовый бульон процедить, грибы промыть холодной водой, мелко нашинковать и положить в суп, приготовляемый из грибного бульона.


Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое