Говяжий бульон
- Калорийность блюда: 8447 ккал *
- Содержит жиров: 332,7 грамм
- Содержит белков: 1274,9 грамм
- Содержит углеводов: 106 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Говяжий бульон:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрежьте луковицы пополам. Выложите в кастрюлю стороной среза вниз и готовьте, не переворачивая, 5 минут. Затем выложите луковицы в большую кастрюлю.
ШАГ 2 Обжарьте голень.
ШАГ 3 В кастрюлю положите голень, лук, сельдерей, почищенную морковь, лук-порей, петрушку и букет гарни. Готовьте на среднем огне 20 минут, затем залейте 6 литрами воды, доведите до кипения, убавьте огонь и томите 2 12 часа, снимая пенку с бульона. Процедите бульон, охладите немного и снимите жир.
