Бульон с фрикадельками
- Калорийность блюда: 119 ккал *
- Содержит жиров: 7,5 грамм
- Содержит белков: 13,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Бульон с фрикадельками:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мякоть сырого мяса пропустить два-три раза через мясорубку, прибавить соль, перец и 2 столовые ложки холодной воды. Полученную массу тщательно перемешать, разделать в виде шариков (фрикаделек) и опустить их в готовый кипящий мясной или куриный бульон. Затем фрикадельки вынуть шумовкой и разложить в тарелки по 8-10 штук.
ШАГ 2 Бульон процедить и залить им фрикадельки, сверху посыпать зеленью петрушки.