Добавить рецепт
Добавил:
10 сентября 2025
0
  • Калорийность блюда: 143 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 30 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Овощной бульон
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь очистить и нарезать произвольно.

ШАГ 2 Снять с луковицы верхний слой шелухи, можно оставить немного шелухи по желанию для приданию бульону золотистого цвета.

ШАГ 3 Стебель нарезать.

ШАГ 4 Петрушку промыть.

ШАГ 5 Сложить в кастрюлю все ингредиенты.

ШАГ 6 Добавить лавровый лист и перец горошком.

ШАГ 7 Залить водой.

ШАГ 8 Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 30 минут.

ШАГ 9 Процедить.

ШАГ 10 Использовать как основу для первых и вторых блюд.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация