Овощной бульон
- Калорийность блюда: 143 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 30 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Овощной бульон:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь очистить и нарезать произвольно.
ШАГ 2 Снять с луковицы верхний слой шелухи, можно оставить немного шелухи по желанию для приданию бульону золотистого цвета.
ШАГ 3 Стебель нарезать.
ШАГ 4 Петрушку промыть.
ШАГ 5 Сложить в кастрюлю все ингредиенты.
ШАГ 6 Добавить лавровый лист и перец горошком.
ШАГ 7 Залить водой.
ШАГ 8 Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 30 минут.
ШАГ 9 Процедить.
ШАГ 10 Использовать как основу для первых и вторых блюд.
Теги:
Морковь Репчатый лук Сельдерей Петрушка Черный перец горошком Лавровый лист Вода Главная Бульоны Европейская кухня Пошаговые рецепты Овощной бульон Блюда из овощей
