Наливка из черноплодной рябины
- Калорийность блюда: 4101 ккал *
- Содержит жиров: 0,5 грамм
- Содержит белков: 3,8 грамм
- Содержит углеводов: 725,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 часов 50 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Наливка из черноплодной рябины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Берем черноплодную рябину, вишневые листья, воду и кипятим 10–15 минут. Настаиваем 10–12 часов.
ШАГ 2 Процеживаем. В полученную жидкость добавляем сахар и кипятим до полного растворения. Остужаем до температуры теплого молока добавляем лимонную кислоту и водку.
ШАГ 3 Перемешиваем и разливаем по бутылкам. Готово через 2 недели. Чем больше настоится, тем лучше.
Теги:
Черноплодная рябина Листья вишни Сахар Водка Вода Кислота лимонная Напитки Русская кухня Наливка