Добавить рецепт
Добавил:
13 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 68 ккал *
  • Содержит жиров: 2,7 грамм
  • Содержит белков: 1,5 грамм
  • Содержит углеводов: 10,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поместите семена льна в блендер и добавьте воды.

ШАГ 2 Взбивайте на высокой мощности в течение 1-2 минут.

ШАГ 3 Медленно процедите смесь в большую миску через марлю.

ШАГ 4 После того, как вся жидкость извлечена, процедите молоко обратно в блендер, а затем снова через марлю в миску.

ШАГ 5 Налейте молоко в блендер, добавьте финики. Взбивайте смесь на высокой мощности около 2 минут.

ШАГ 6 Удалите пену, пропустив жидкость через мелкое сито или просто соберите пенку ложечкой. Вуаля!

ШАГ 7 Молоко можно хранить в холодильнике в течение 3-5 дней. Перед подачей на стол встряхните, чтобы смесь вновь стала однородной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация