Льняное молоко
- Калорийность блюда: 68 ккал *
- Содержит жиров: 2,7 грамм
- Содержит белков: 1,5 грамм
- Содержит углеводов: 10,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Льняное молоко:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поместите семена льна в блендер и добавьте воды.
ШАГ 2 Взбивайте на высокой мощности в течение 1-2 минут.
ШАГ 3 Медленно процедите смесь в большую миску через марлю.
ШАГ 4 После того, как вся жидкость извлечена, процедите молоко обратно в блендер, а затем снова через марлю в миску.
ШАГ 5 Налейте молоко в блендер, добавьте финики. Взбивайте смесь на высокой мощности около 2 минут.
ШАГ 6 Удалите пену, пропустив жидкость через мелкое сито или просто соберите пенку ложечкой. Вуаля!
ШАГ 7 Молоко можно хранить в холодильнике в течение 3-5 дней. Перед подачей на стол встряхните, чтобы смесь вновь стала однородной.
