Пеленальный чай
- Калорийность блюда: 21 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пеленальный чай:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отберите все необходимые специи.
ШАГ 2 Вскипятите воду и подождите пока она остынет до 85-90 градусов.
ШАГ 3 Пока стынет вода, смешайте специи в отдельной чаше. Пересыпьте в чайник или в ситечко чайника.
ШАГ 4 Залейте водой, через 3 минуты чай готов. Оцените 'купаж' — возможно, вам захочется сделать более терпкую, мягкую или острую версию.
