Ягодный кисель
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ягодный кисель:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Высыпать ягоды в кастрюлю.
ШАГ 3 Залить водой.
ШАГ 4 Всыпать сахар.
ШАГ 5 Поставить на средний огонь.
ШАГ 6 Довести до кипения.
ШАГ 7 Процедить и вылить обратно в кастрюлю.
ШАГ 8 Залить крахмал небольшим количеством воды.
ШАГ 9 Вылить в кастрюлю, перемешать и еще раз довести до кипения.
ШАГ 10 Подавать.
Теги:
Клюква Вода Сахар Кукурузный крахмал Главная Напитки Европейская кухня Пошаговые рецепты Кисель Напитки безалкогольные
