Полента таранья по рецепту Валентино Бонтемпи
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Полента таранья по рецепту Валентино Бонтемпи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Довести до кипения воду, смешанную с молоком, чуть-чуть посолить (осторожно, так как сыры тоже соленые), добавить черствый хлеб.
ШАГ 2 Всыпать кукурузную муку и готовить на медленном огне 10-15 минут, постоянно помешивая венчиком.
ШАГ 3 Добавлять небольшими порциями тертые итальянские сыры (по вкусу), все время тщательно перемешивая до полного растворения сыра.
ШАГ 4 На сковороде растопить сливочное масло и обжарить раздавленный зубчик чеснока. Вылить масло в поленту. Украсить блюдо измельченной петрушкой. Для поленты идеально подходят такие сыры как горгонзола и эдамер.
