Домашняя паста по рецепту Валентино Бонтемпи
- Калорийность блюда: 190 ккал *
- Содержит жиров: 9,2 грамм
- Содержит белков: 6,3 грамм
- Содержит углеводов: 19,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Домашняя паста по рецепту Валентино Бонтемпи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пасту отварить в подсоленной воде, 4 минуты.
ШАГ 2 Отдельно подготовить соус. Для этого слегка обжарить листья шалфея на сливочном масле, добавить молоко и сливки, посолить, поперчить, выпарить до однородной массы.
ШАГ 3 Смешать с пастой, выложить в сырную форму, перемешать, выложить в тарелку.
