Добавить рецепт
Добавил:
04 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 190 ккал *
  • Содержит жиров: 9,2 грамм
  • Содержит белков: 6,3 грамм
  • Содержит углеводов: 19,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пасту отварить в подсоленной воде, 4 минуты.

ШАГ 2 Отдельно подготовить соус. Для этого слегка обжарить листья шалфея на сливочном масле, добавить молоко и сливки, посолить, поперчить, выпарить до однородной массы.

ШАГ 3 Смешать с пастой, выложить в сырную форму, перемешать, выложить в тарелку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация