Добавить рецепт
Добавил:
13 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 402 ккал *
  • Содержит жиров: 23,5 грамм
  • Содержит белков: 23,3 грамм
  • Содержит углеводов: 16,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук очистить и измельчить. Разогреть в сковороде немного растительного масла, добавить половину лука и обжаривать около 3 минут до мягкости.

ШАГ 2 Хлеб размочить в молоке, слегка отжать.

ШАГ 3 Смешать куриный фарш, вымоченный в молоке хлеб, обжаренный лук и яйцо, посолить, поперчить.

ШАГ 4 Сформировать из фарша котлеты и обжаривать на растительном масле по 3 минуты с каждой стороны.

ШАГ 5 Переложить котлеты в форму для микроволновки и готовить 5 минут при мощности 900 Вт.

ШАГ 6 Щавель, черемшу и петрушку вымыть и крупно нарезать. Оставшийся лук и зелень положить в посуду для микроволновки, влить вино и готовить 4 минуты при мощности 900 Вт.

ШАГ 7 Влить в соус сливки, перемешать и вернуть в печь на 2 минуты. Дать немного остыть, переложить в блендер и взбить.

ШАГ 8 Горячие котлеты выложить на блюдо и полить соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация