Жаркое из куриных потрошков с овощами и сливками
- Калорийность блюда: 489 ккал *
- Содержит жиров: 25,1 грамм
- Содержит белков: 48,6 грамм
- Содержит углеводов: 15,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жаркое из куриных потрошков с овощами и сливками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желудки и сердечки отварить по отдельности в курином бульоне, добавив морковь, корень петрушки и сельдерея, посолить. Затем слегка остудить потроха и нарезать соломкой.
ШАГ 2 Печень очистить от пленок и промыть.
ШАГ 3 Лук и чеснок измельчить и обжарить на смеси сливочного и растительного масла. Затем выложить печень и обжарить, приправив солью и перцем. Добавить потроха, перемешать, залить сливками и тушить до готовности, добавив немного сахара.
ШАГ 4 Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.
