Подкопченные котлетки с каперсами
- Калорийность блюда: 295 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 19,2 грамм
- Содержит углеводов: 9,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Подкопченные котлетки с каперсами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Провернуть через мясорубку говядину, вареный картофель и ветчину. Вбить яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
ШАГ 2 Обжарить на оливковом масле измельченный чеснок, чили и зелень петрушки.
ШАГ 3 Сформировать котлетки, слегка обвалять в муке и выложить в сковороду. Обжаривать котлеты 5 минут. Затем слить масло, добавить вино, каперсы и тушить под крышкой 10 минут.
ШАГ 4 Готовые котлетки посыпать тертой цедрой.
