Добавить рецепт
Добавил:
16 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 295 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 19,2 грамм
  • Содержит углеводов: 9,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Провернуть через мясорубку говядину, вареный картофель и ветчину. Вбить яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

ШАГ 2 Обжарить на оливковом масле измельченный чеснок, чили и зелень петрушки.

ШАГ 3 Сформировать котлетки, слегка обвалять в муке и выложить в сковороду. Обжаривать котлеты 5 минут. Затем слить масло, добавить вино, каперсы и тушить под крышкой 10 минут.

ШАГ 4 Готовые котлетки посыпать тертой цедрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация