Колбаски с фасолевым рагу с соусом персилад
- Калорийность блюда: 616 ккал *
- Содержит жиров: 37,1 грамм
- Содержит белков: 44,2 грамм
- Содержит углеводов: 27,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Колбаски с фасолевым рагу с соусом персилад:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порезать мелко лук и пассеровать его в течении 3–4 минут.
ШАГ 2 Банку консервированной фасоли выложить в кастрюлю, добавить бульон, довести до кипения, положить колбаски, ветчину и жареный лук. Убавить огонь, добавить зубчик нарезанного чеснока, порезанный перец и две столовые ложки рубленной кинзы и дать пропитаться ароматам.
ШАГ 3 Подавать с соусом персилад.
