Добавить рецепт
Добавил:
17 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 616 ккал *
  • Содержит жиров: 37,1 грамм
  • Содержит белков: 44,2 грамм
  • Содержит углеводов: 27,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порезать мелко лук и пассеровать его в течении 3–4 минут.

ШАГ 2 Банку консервированной фасоли выложить в кастрюлю, добавить бульон, довести до кипения, положить колбаски, ветчину и жареный лук. Убавить огонь, добавить зубчик нарезанного чеснока, порезанный перец и две столовые ложки рубленной кинзы и дать пропитаться ароматам.

ШАГ 3 Подавать с соусом персилад.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация