Острое рагу из крсаной фасоли и колбасок
- Калорийность блюда: 754 ккал *
- Содержит жиров: 51 грамм
- Содержит белков: 48 грамм
- Содержит углеводов: 27 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Острое рагу из крсаной фасоли и колбасок:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищаем морковь, чеснок, репчатый лук и нарезаем мелким кубиком. Разрезаем перец чили вдоль, удаляем семечки и шинкуем
ШАГ 2 Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла и обжариваем колбаски. Выкладываем готовые колбаски в миску. Отправляем овощи в тот же сотейник и обжариваем на оставшемся масле.
ШАГ 3 Нарезаем бекон крупными лентами и отправляем к овощам, немного обжариваем. Добавляем фасоль, томаты и перемешиваем.
ШАГ 4 Доводим смесь до кипения и добавляем нарезанные некрупными кусочками колбаски. Солим, перчим и добавляем кинзу
