Ломтики вырезки с помидорами и цветной капустой
- Калорийность блюда: 140 ккал *
- Содержит жиров: 10,2 грамм
- Содержит белков: 8,6 грамм
- Содержит углеводов: 4,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ломтики вырезки с помидорами и цветной капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо очистить от жира и сухожилий, разрезать поперек волокон на 3 куска, слегка отбить тяпкой и жарить на сильно разогретом масле.
ШАГ 2 Одновременно отварить капусту, а помидоры, нарезанные дольками, и мелко нарезанный лук обжарить в масле, добавить сметану и прокипятить в течение 5 минут; затем этим соусом полить мясо и посыпать рубленой зеленью. Подать мясо вместе с капустой, политой маслом.