Голубцы из красной капусты с уткой
- Калорийность блюда: 808 ккал *
- Содержит жиров: 57,2 грамм
- Содержит белков: 26,5 грамм
- Содержит углеводов: 55,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Голубцы из красной капусты с уткой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Четыре крупных, но не слишком грубых капустных листа положить в кастрюлю с кипящей посоленной водой и варить десять минут.
ШАГ 2 Примерно полкило капусты тонко нашинковать и тушить вместе с луком на сливочном масле, постоянно помешивая, в течение пятнадцати минут. Добавить сахар, соль, уксус, перемешать и тушить еще пять-семь минут.
ШАГ 3 Бекон и утиное мясо (это может быть грудка, ноги и просто обрезки) мелко нарезать и смешать с тушеной капустой, потушить еще десять минут, после чего смешать с хлебной крошкой.
ШАГ 4 Готовый фарш выложить на капустный лист, который сворачивается после варки на манер лодочки, сверху накрыть вторым капустным листом, уложить на противень и поставить на сорок минут в духовку, разогретую до 160 градусов.
ШАГ 5 Подавать со сметаной, смешанной с дижонской горчицей.
