Добавить рецепт
Добавил:
19 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 292 ккал *
  • Содержит жиров: 20,2 грамм
  • Содержит белков: 3,9 грамм
  • Содержит углеводов: 25,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать очищенную морковь, воду, мёд, масло, корицу, красный перец и соль в большой сковороде.

ШАГ 2 Довести до кипения на среднем огне. Накрыть крышкой и тушить до мягкости моркови 7-10 минут, постоянно помешивая (жидкость должна превратиться в густую глазурь).

ШАГ 3 Выложить морковь на блюдо. Полить лимонным соком, посыпать свежерубленной петрушкой и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация