Добавить рецепт
Добавил:
21 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 433 ккал *
  • Содержит жиров: 36,7 грамм
  • Содержит белков: 16,4 грамм
  • Содержит углеводов: 9,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Телячья корейка с овощами на гриле:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Корейку смазать оливковым маслом и обжарить на раскаленном гриле (по 5 минут с каждой стороны). Затем еще раз обжарить корейку с обеих сторон так, чтобы полосы, оставшиеся от гриля во время первой обжарки, образовали с полосами от второй обжарки рисунок-клеточку. Корейку посолить и поперчить.

ШАГ 2 Перец нарезать полосками, остальные овощи — кольцами толщиной 1 см, обжарить на гриле с обеих сторон до полуготовности.

ШАГ 3 Выложить овощи слоями в круглую форму, подсаливая и пересыпая тертым пармезаном. Запекать в конвектомате 10 мин. при 130 градусах С.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация