Телячья корейка с овощами на гриле
- Калорийность блюда: 433 ккал *
- Содержит жиров: 36,7 грамм
- Содержит белков: 16,4 грамм
- Содержит углеводов: 9,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Телячья корейка с овощами на гриле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Корейку смазать оливковым маслом и обжарить на раскаленном гриле (по 5 минут с каждой стороны). Затем еще раз обжарить корейку с обеих сторон так, чтобы полосы, оставшиеся от гриля во время первой обжарки, образовали с полосами от второй обжарки рисунок-клеточку. Корейку посолить и поперчить.
ШАГ 2 Перец нарезать полосками, остальные овощи — кольцами толщиной 1 см, обжарить на гриле с обеих сторон до полуготовности.
ШАГ 3 Выложить овощи слоями в круглую форму, подсаливая и пересыпая тертым пармезаном. Запекать в конвектомате 10 мин. при 130 градусах С.
