Добавить рецепт
Добавил:
23 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 605 ккал *
  • Содержит жиров: 38,1 грамм
  • Содержит белков: 52,3 грамм
  • Содержит углеводов: 9,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хвосты нарубить на куски длиной 3-4 сантиметра, залить холодной водой, посолить и варить 10 минут. Выложить хвосты на бумажное полотенце. оставить 500 миллилитров бульона.

ШАГ 2 Сало нарезать тонкими ломтиками. Измельчить чеснок и 1 пучок петрушки. Морковь и лук нарезать мелкими кубиками. Все овощи перемешать.

ШАГ 3 Хвосты и сало обжарить в кастрюле на оливковом масле, добавить овощи и немного все вместе потомить. Влить вино, посолить и поперчить. Перемешать томатную пасту с оставшимся мясным бульоном и вылить получившуюся смесь в кастрюлю. Закрыть крышкой и тушить на слабом огне около двух с половиной часов. За 15 минут до истечения этого срока добавить мелко нарезанные стебли сельдерея, приправить все содержимое корицей, жгучим перцем и измельченной петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация