Добавить рецепт
Добавил:
02 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1269 ккал *
  • Содержит жиров: 90,1 грамм
  • Содержит белков: 57,2 грамм
  • Содержит углеводов: 23,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для соуса лук-шалот нарежьте и поджарьте на оливковом масле с тимьяном до золотистой корочки.

ШАГ 2 После добавьте портвейн и подожгите его на 20–30 секунд.

ШАГ 3 Добавьте в сотейник с крутым говяжьим бульоном смесь со сковороды и выпаривайте до густой консистенции.

ШАГ 4 Мясо смажьте сливочным маслом и дайте полежать в течение 15–20 минут.

ШАГ 5 Жарьте мясо на максимально горячей рифленой сковороде.

ШАГ 6 До прожарки medium жарьте приблизительно по 4 минуты с каждой стороны. Переверните только один раз.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация