Антрекот де пари
- Калорийность блюда: 1269 ккал *
- Содержит жиров: 90,1 грамм
- Содержит белков: 57,2 грамм
- Содержит углеводов: 23,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Антрекот де пари:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для соуса лук-шалот нарежьте и поджарьте на оливковом масле с тимьяном до золотистой корочки.
ШАГ 2 После добавьте портвейн и подожгите его на 20–30 секунд.
ШАГ 3 Добавьте в сотейник с крутым говяжьим бульоном смесь со сковороды и выпаривайте до густой консистенции.
ШАГ 4 Мясо смажьте сливочным маслом и дайте полежать в течение 15–20 минут.
ШАГ 5 Жарьте мясо на максимально горячей рифленой сковороде.
ШАГ 6 До прожарки medium жарьте приблизительно по 4 минуты с каждой стороны. Переверните только один раз.
