Добавить рецепт
Добавил:
02 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 419 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 15,1 грамм
  • Содержит углеводов: 61,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тонко нарезать лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

ШАГ 2 Добавить измельченный чеснок, кориандр, чили, семена горчицы, томатную пасту. Готовить 2 минуты, чтобы проявился аромат специй.

ШАГ 3 Добавить картофель, нарезанный четвертинками, перемешать, обжаривать 2 минуты.

ШАГ 4 Положить мелко нарезанные помидоры, влить бульон, посолить, поперчить.

ШАГ 5 Накрыть крышкой, довести до кипения. Тушить 20 минут до готовности картофеля.

ШАГ 6 Добавить фасоль и нут, готовить пока фасоль не станет мягкой.

ШАГ 7 Положить пасту карри и подавать на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация