Жаркое с овощами
- Калорийность блюда: 419 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 15,1 грамм
- Содержит углеводов: 61,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Жаркое с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тонко нарезать лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
ШАГ 2 Добавить измельченный чеснок, кориандр, чили, семена горчицы, томатную пасту. Готовить 2 минуты, чтобы проявился аромат специй.
ШАГ 3 Добавить картофель, нарезанный четвертинками, перемешать, обжаривать 2 минуты.
ШАГ 4 Положить мелко нарезанные помидоры, влить бульон, посолить, поперчить.
ШАГ 5 Накрыть крышкой, довести до кипения. Тушить 20 минут до готовности картофеля.
ШАГ 6 Добавить фасоль и нут, готовить пока фасоль не станет мягкой.
ШАГ 7 Положить пасту карри и подавать на стол.
