Добавить рецепт
Добавил:
03 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 433 ккал *
  • Содержит жиров: 20,3 грамм
  • Содержит белков: 33,5 грамм
  • Содержит углеводов: 29 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные грудки отварить, остудить и мелко порезать.

ШАГ 2 Болгарский перец и лук порей нашинковать и потушить на сковороде минут 5–7.

ШАГ 3 Смешать курицу, обжаренный перец с луком, 2 яйца и сливки. Все тщательно перемешать и добавить специи по вкусу и желанию — начинка готова.

ШАГ 4 Взять замороженное тесто (в упаковке из 2-х квадратных пластов). Раскатать оба пласта.

ШАГ 5 Выложить форму для выпекания одним пластом, затем выложить туда начинку, поверх положить второй пласт теста и тщательно защипать края. Можно вилкой сделать мелкие отверстия, чтобы при запекании лишний пар выходил.

ШАГ 6 В разогретой до 200 градусов выпекать пирог около 45 минут (до золотистой корочки).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация