Куриный пирог с луком и болгарским перцем
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Куриный пирог с луком и болгарским перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные грудки отварить, остудить и мелко порезать.
ШАГ 2 Болгарский перец и лук порей нашинковать и потушить на сковороде минут 5–7.
ШАГ 3 Смешать курицу, обжаренный перец с луком, 2 яйца и сливки. Все тщательно перемешать и добавить специи по вкусу и желанию — начинка готова.
ШАГ 4 Взять замороженное тесто (в упаковке из 2-х квадратных пластов). Раскатать оба пласта.
ШАГ 5 Выложить форму для выпекания одним пластом, затем выложить туда начинку, поверх положить второй пласт теста и тщательно защипать края. Можно вилкой сделать мелкие отверстия, чтобы при запекании лишний пар выходил.
ШАГ 6 В разогретой до 200 градусов выпекать пирог около 45 минут (до золотистой корочки).
