Свиная вырезка с соусом беарнез
- Калорийность блюда: 1441 ккал *
- Содержит жиров: 101,6 грамм
- Содержит белков: 103,9 грамм
- Содержит углеводов: 28,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свиная вырезка с соусом беарнез:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Уксус, лук-шалот, 1,5 чайные ложки эстрагона и стебли петрушки довести до кипения на слабом огне, добавив 2 столовые ложки воды. Процедить отвар.
ШАГ 2 Взбить яичные желтки до состояния крема на теплой водяной бане, постоянно добавляя масло, пока соус не станет густым.
ШАГ 3 Добавить уксусный отвар, мелко нарезанные листья петрушки и эстрагон, посолить и поперчить кайенским перцем.
ШАГ 4 Очистить картофель, нарезать ломтиками. Выложить в форму и посыпать тертым сливочным маслом. Запекать 25–30 минут при температуре 200 градусов.
ШАГ 5 Посыпать бифштексы перцем. Разогреть растительное масло и обжарить в нем мясо на сильном огне по 2–3 минуты с каждой стороны.
ШАГ 6 Подавать с соусом и запеченным картофелем.
