Добавить рецепт
Добавил:
04 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 185 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 15,5 грамм
  • Содержит углеводов: 6,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Спаржу вымыть и почистить. Варить в подсоленной воде с добавлением сахара и сливочного масла 15 минут.

ШАГ 2 Зелень вымыть и обсушить. Оборвать все листочки и мелко их порубить. Луковицу и огурец нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 3 Цедру и сок 1 лимона смешать со сметаной, горчицей и чесноком. Приправить солью и перцем. Добавить зелень, каперсы, огурец и лук.

ШАГ 4 Яйца сварить вкрутую, нарезать мелкими кубиками. Спаржу вынуть из отвара, подать с копченой семгой, посыпав измельченными яйцами.

ШАГ 5 На гарнир — отварной картофель, политый сливочным маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация