Спаржа с рыбой под соусом
- Калорийность блюда: 185 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 15,5 грамм
- Содержит углеводов: 6,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Спаржа с рыбой под соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Спаржу вымыть и почистить. Варить в подсоленной воде с добавлением сахара и сливочного масла 15 минут.
ШАГ 2 Зелень вымыть и обсушить. Оборвать все листочки и мелко их порубить. Луковицу и огурец нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 3 Цедру и сок 1 лимона смешать со сметаной, горчицей и чесноком. Приправить солью и перцем. Добавить зелень, каперсы, огурец и лук.
ШАГ 4 Яйца сварить вкрутую, нарезать мелкими кубиками. Спаржу вынуть из отвара, подать с копченой семгой, посыпав измельченными яйцами.
ШАГ 5 На гарнир — отварной картофель, политый сливочным маслом.
