Добавить рецепт
Добавил:
02 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 375 ккал *
  • Содержит жиров: 24,2 грамм
  • Содержит белков: 10,6 грамм
  • Содержит углеводов: 26 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сложите щавель в кастрюлю с кипящей водой, добавьте щепотку соли. Варите пять минут. Слейте воду.

ШАГ 2 Пока щавель варится — мелко нарежьте лук и чеснок, а морковь настрогайте тонкими ломтиками.

ШАГ 3 Помидоры очистите от кожи и мелко нарежьте. ­Разогрейте масло на сковороде, ­отправьте туда лук и жарьте на медленном огне, помешивая, пока лук не станет мягким. Добавьте морковь и готовьте, помешивая, еще десять минут.

ШАГ 4 Отправьте на сковородку помидоры и жарьте еще восемь минут, потом влейте вино и положите лавровый лист, зелень, ­сахар и чеснок. Посолите и влейте пол-литра воды. ­Гото­вьте на среднем огне двадцать ­минут.

ШАГ 5 Удалите лавровый лист, тимьян и петрушку. Дайте овощам немного остыть и пропустите через блендер так, чтобы получилось пюре.

ШАГ 6 Пюре уложите в огнеупорную форму и полейте соусом. Посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке, пока сыр не растает. Подавайте сразу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация