Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Щавель с томатным соусом и сыром
  • 00:30 – Телятина под кремом из тунца 
  • 10:30 – Сливочный суп-пюре из сельдерея 
  • 10:00 – Кабачки с помидорами и чесноком 
  • 13:30 – Ленивые вареники со сметаной 

Щавель с томатным соусом и сыром

  • Калорийность блюда: 375 ккал *
  • Содержит жиров: 24,2 грамм
  • Содержит белков: 10,6 грамм
  • Содержит углеводов: 26 грамм
  • * Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Щавель с томатным соусом и сыром
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Щавель с томатным соусом и сыром
30 минут
0
Порций 6
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Сложите щавель в кастрюлю с кипящей водой, добавьте щепотку соли. Варите пять минут. Слейте воду.

ШАГ 2 Пока щавель варится — мелко нарежьте лук и чеснок, а морковь настрогайте тонкими ломтиками.

ШАГ 3 Помидоры очистите от кожи и мелко нарежьте. ­Разогрейте масло на сковороде, ­отправьте туда лук и жарьте на медленном огне, помешивая, пока лук не станет мягким. Добавьте морковь и готовьте, помешивая, еще десять минут.

ШАГ 4 Отправьте на сковородку помидоры и жарьте еще восемь минут, потом влейте вино и положите лавровый лист, зелень, ­сахар и чеснок. Посолите и влейте пол-литра воды. ­Гото­вьте на среднем огне двадцать ­минут.

ШАГ 5 Удалите лавровый лист, тимьян и петрушку. Дайте овощам немного остыть и пропустите через блендер так, чтобы получилось пюре.

ШАГ 6 Пюре уложите в огнеупорную форму и полейте соусом. Посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке, пока сыр не растает. Подавайте сразу.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое